Телеинспекция в комплексе обследования и ремонта скважин.

21.07.2017

Телеинспекция является важным этапом в комплексе обследования и ремонта скважин.

Почему нашему потенциальному заказчику мы рекомендуем начинать работы по капитальному ремонту скважин именно с видеообследования обсадной колонны и фильтровой зоны?

Использование глубинной видеокамеры позволяет оценить техническое состояние обсадной колонны и фильтров, получить сведения о наличии в ней песка (при песковании) и посторонних предметов (насосов, водоподъемных труб, кабелей, гаек, ключей, тросов и др) и, в результате, принять рациональное решение о методе и технических средствах ремонта скважины, значительно сократить время ремонта.

То есть заказчик сам сможет просмотреть видеозапись и убедиться в обоснованности предлагаемых нами мероприятий по ремонту скважины. В результате отпадает необходимость производить стандартные виды работ, выполняемые с помощью бурового оборудования и инструмента, а это, в свою очередь, может значительно снизить стоимость сметы всего ремонта.

Таким образом Заказчику выгодно иметь дело с организацией которая имеет современное оборудование для диагностики и реализации любого варианта ремонта скважины, точной оценки его технологичности и стоимости.